Tag Archives: tasia

First day of school–my dearest friend

Standard

first of all, gue mau ngucapin

HAPPY NEW YEAR! wish us all the best in 2012 ^^

++++++++++++++++++++++

hari ini hari pertama sekolah dan gue udah bosen.
well, hari ini cuma ada class meeting, dan bahkan gue sebenernya udah pengen bolos. karena gue tau di sekolah nanti gue juga gak bakal main apa-apa.

dan kenyataannya emang kayak gitu.

but well…
gue akhirnya masuk juga karena today is the last day i meet one of my best friend. yup, bf gue yang namanya tasia ini bakalan pindah ke negara lain tgl 7 :'(

kay, sekarang gue bakal ceritain secara singkat tentang temen gue satu itu. Read the rest of this entry