Category Archives: curcol

First day of school–my dearest friend

Standard

first of all, gue mau ngucapin

HAPPY NEW YEAR! wish us all the best in 2012 ^^

++++++++++++++++++++++

hari ini hari pertama sekolah dan gue udah bosen.
well, hari ini cuma ada class meeting, dan bahkan gue sebenernya udah pengen bolos. karena gue tau di sekolah nanti gue juga gak bakal main apa-apa.

dan kenyataannya emang kayak gitu.

but well…
gue akhirnya masuk juga karena today is the last day i meet one of my best friend. yup, bf gue yang namanya tasia ini bakalan pindah ke negara lain tgl 7 :'(

kay, sekarang gue bakal ceritain secara singkat tentang temen gue satu itu. Read the rest of this entry

Advertisements

Does friendship really exist?

Standard

belakangan ini gue suka agak ragu sama yang namanya persahabatan.

***

gue kadang suka mikir,

‘kok yang gue alamin gak kayak yang di film2 ya? kalo di film2 kan mereka sahabatan tuh kayaknya bener2 deket banget gitu. bener2 ngandalin satu sama lain, selalu ada buat lu, dll. ya bener2 keren lah. tapi kenyataannya di gue kok..?’

gue ngerasa ada temen gue yang masih gak mau terbuka buat nyeritain masalah2 mereka sama kita (temen2 deket gue dan gue).

padahal that’s what friends are for.¬†

buat berbagi suka dan duka.

***

kadang gue suka ngerasa kalo yang namanya sahabat itu selalu ada buat kita. setiap waktu. ngapa2in selalu bareng2.

dulu waktu kelas 8 gue bener2 ngerasain kayak gitu.

Read the rest of this entry

hmm…?

Standard

entah kenapa sejak SMA ini gue ¬†ngerasa gue jadi makin sensi. gampang ‘cemburu’ (dlm konteks pertemanan), gampang marah, gampang nangis, dll.

kadang juga gue jadi suka ngerasa kalo gue itu sombong, keras kepala, dan kepo. ya gue rasa hampir semua orang kayak gini kali ya. tapi sifat2 itu jadi beban banget buat gue. gue ngerasa gak nyaman dan gak tenang kalo sifat2 itu udah mulai muncul lagi.

….

DILEMA

Standard

kadang gue kangen banget sama masa-masa gue pas jadi author di suatu blog ff… gue pengen ngelanjutin ff2 gue yang udah terlanjur gue post disana tapi file2 ff lanjutannya HILANG. (sebenernya lebih tepatnya dibilang ludes keapus sama nyokap gue). kalo mau lanjutin, berarti gue musti bikin lagi kan? gue pengen sebenernya. tapi entah kenapa sejak gue kelas 9 gue jadi susah banget buat nulis cerita. padahal gue pengeeeeennnnn banget. hmm mungkin gara2 waktu itu gue udah lbih fokus ke pelajaran daripada dunia menulis ff.

disisi lain gue kadang pengen ngundurin diri dari blog ff itu karena gue udah hopeless banget dalam nulis ff, tapi gue suka gak enak sama reader gue karena udah gue tinggalin secara gak bertanggung jawab.

 

GGAAHHH.

but in the end, gue tetep harus milih.

FREEDOM!! (2) + ATHACUP

Standard

FREEDOM!! (2)

Finally, UTS dan tugas2 abis juga. gue jadi ngerasa bebaaassss banget. pas minggu2 UTS rasanya beban banget. jadwal tidur gue jadi ngaco (alias NGARET). yang biasanya gue kalo ada tes mulai bljr jam 8 atau 9-an dan slesai kira2 jam 10an, pas UTS itu gue mulai dengan jam yg sama dan selesai pada jam 12 lewat (PASTI). makanya waktu itu gue jadi ada kantong mata dan kantong matanya itu warna item.

ngek.

***

ATHACUP

hari ini ada athacup dan gue kebagian tugas jaga stand di SD. jadi mustinya gue dateng jam 7 (ya ato gk minimal jam 8 lah ya) tapi kenyataannya gue dateng jam 9 (atau malah jam stngh 10?) gara2 gue males bangun hahaha –> kebo.

Read the rest of this entry

ONE OF THE BEST DAY IN MA’ LIFE!

Standard

last friday, for the exact date, 9 september 2011, gue… ulang tahun. haha #penting

pas pagi2 cuma pingkan sama siapa gitu yang ngucapin. gue pikir temen2 gue pada lupa sama ultah gue T.T ternyata mereka sengaja ngucapinnya di akhir2. trus gue dapet ucapan dari temen2 10J. gue seneng banget. gue seneng karena tau kalo mereka peduli sama gue :’)

seperti biasa, gue pulang sama gaby, netta, n yuki. jujur, gue kaget juga kok mereka masih ada di sekolah. padahal gue kan pulangnya telat gara2 latihan assembly. trus si yuki sama gaby muter2 nyari air minum di sekolah tapi airnya pada mati. akhirnya mereka isi minum pake air keran WC coba! bwahaha! trus airnya diminum beneran lagi sama mereka. wadaw. trus gue lupa gmn, tiba2 mereka nanya gue hari ini ultah ya? dan setelah gue jawab iya mereka langsung nyirem gue pake air di botol minum. dan terjadilah adegan kejar-kejaran kayak di film india. cuma bedanya di film mah romantis, kalo yang ini kagak, brutal abis kejer-kejerannya. wkwk. abis gitu gue dikasih gantungan kunci yang ada kertas2 ucapannya. dan setelah gue baca, yang bikin gue terharu, yang ngucapin bukan mereka2 doang yang emang deket sama gue. tapi yang lain juga! woaahhh thanks a lot nih buat temen2 gue yang udah ngucapin! trus tadi atau kemaren gitu, yuki bilang kalo dia tuh minum air yang dari keran itu supaya meyakinkan kalo dia itu haus, bukan buat nyirem gue. dan hasilnya, besokannya dia sakit perut! woooo poor she :/ tapi beneran deh. gue gak kepikiran sama sekali kalo mereka ngisi botol minum buat nyirem gue. beneran deh gue terharu banget loh :’)

 

besokannya, pas gue lagi ol, tiba2 si gaby telpon gue bilang suruh cepeta ke depan rumah. yaudah gue ke depan. eh ternyata gaby, riri, aza nyanyi lagu happy birthday sambil bawa makanan yang mereka buat sendiri (yg satu mie telor gitu, yg satu lagi puding random yang rasanya enak (y)). gue TER-HA-RU banget. serius. gue bersyukur banget punya temen2 yang care kayak mereka.

 

Thanks GOD, because you give me THEM, my precious friends….

FAREWELL TRIP!!

Standard

hari senin-selasa kemaren (23-24 mei 2011) gue sama anak22 kls 9 lainnya pergi ke “the spring” di daerah bogor. tempatnya enak deh. bersih gt. trus gue kn panitia, jd dptnya yg di rumah gitu haha. enaklah pokoknya (y)

di sono ya kita ada games2 trus ada sesi juga. dan senin malemnya, selesai jurit malem (sama niti yg galau) gue langsung tepar di tempat tidur. haha.

oke, sekarang skip ke hari berikutnya. Read the rest of this entry