First day of school–my dearest friend

Standard

first of all, gue mau ngucapin

HAPPY NEW YEAR! wish us all the best in 2012 ^^

++++++++++++++++++++++

hari ini hari pertama sekolah dan gue udah bosen.
well, hari ini cuma ada class meeting, dan bahkan gue sebenernya udah pengen bolos. karena gue tau di sekolah nanti gue juga gak bakal main apa-apa.

dan kenyataannya emang kayak gitu.

but well…
gue akhirnya masuk juga karena today is the last day i meet one of my best friend. yup, bf gue yang namanya tasia ini bakalan pindah ke negara lain tgl 7 :'(

kay, sekarang gue bakal ceritain secara singkat tentang temen gue satu itu.

gue kenal sama dia udah dari SD, dan kata dia, gue dan dia itu dulu tetanggaan jadi mustinya sih kita dulu deket (walaupun gue gak inget haha). di kelas 7 gue sekelas lagi sama dia dan gue pun jadi bener-bener deket sama dia. dia itu orangnya friendly, baik, gak sombong, pinter, lucu (walaupun lebih tepatnya suka garing hahaha =.=v), cerewet, dll. di kelas dia duduk di barisan paling depan, dan gue duduk di belakangnya (seinget gue. ya pokoknya deketan deh) dan kalo guru lagi ngejelasin, dia paling rajin nyatet. gue, yang udah nyatet apa yg menurut gue penting, akhirnya jadi ngerasa gak yakin kalo catetan gue udah cukup lengkap karena gue liat dia masih nyatet. dan sejak itulah gue jadi rajin.

kelas 8 gue gak sekelas sama dia, dan gue malah ketemu sama temen gue yang namanya thea. dia itu males banget tapi pinter, dan BAM! gue pu akhirnya jadi ikutan males tp nilai gue masih… ya okelah haha.

di kelas 9 gue sekelas lagi sama 2 makhluk itu, tapi sayangnya gue masih kebawa malesnya si thea yang akhirnya berlanjut sampe sekarang T.T. waktu itu gue lagi bener2 seneng dapet kelas di 9R karena kelas gue itu kompak abis. dan ya, gue ketemu lagi sama bf gue itu. dulu, tiap pagi gue ketemu sama dia pasti gue disambut sama gebukan mautnya. dan gue akan dengan senang hati ngebales gebukan maut dia dengan gebukan maut gue HAHAHA. dan itu terus jadi kebiasaan sampe akhirnya di semester 2 udah ngurangin ngegebuk orang (karena banyak yg komplain kesakitan digebuk dia kali lol) dan akhirnya sekarang, di kls 10 kita udh gak pernah gebuk-gebukkan.

but, hey! seriously tasia, i miss the time when we ‘beating’ each other haha :’)

so…
thank you for the precious time and precious experience that you give to me buddy :’)

i love you my dearest friend

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s